办学许可证号 京丰民 民证字第0630099
北京名人摄影化妆培训学校电话

北京摄影行业宣贯经营标准规范 全面提升服务品质

时间:2018-07-04 点击:

7月3日下午,由北京市商务委主办、北京市摄影行业协会承办的行业标准规范宣贯大会在北京劲松职业高中召开。对此前由市商务委指导、北京市摄影行业协会组织制定的《北京市摄影行业开业经营规范》《北京市摄影业经营服务要求和等级评定》进行宣传贯彻落实。此次宣贯的宗旨,是为了规范行业行为,促使企业诚信经营,更好地引导摄影企业良性健康发展,提高服务品质,让消费者可以放心消费,安心享受服务。

   会议由协会会长朱秀英首先发言。朱会长在会上强调,北京摄影行业在经过标准规范宣贯会后,通过不断健全和完善摄影行业制度和政策,北京市摄影行业的服务水平和质量上都有卓越的发展和长远的进步。因此为更好地贯彻落实习总书记的“2.26”重要讲话精神要求,通过此次北京市摄影行业宣贯会,继续深化摄影行业标准规范的宣传推广,完善健全摄影行业制度和政策,继续为摄影行业规范发展提供制度支撑,更好的让企业适应首都生活性服务业品质提升要求,也进一步加强本市摄影行业经营规范化体系建设和诚信建设,维护经营者和消费者的合法权益。

     会议现场有来自北京市百余家摄影企业近150人,宣贯会上,由参与起草编制行业标准规范的专家、北京市摄影行业协会副会长陆世芹做摄影行业标准规范讲解,主要解读了开业标准、经营服务规范、等级评定条例等重点内容。


摄影行业协会秘书长向诚在会上颁布了关于开展《执行行业标准规范优秀企业、示范企业、诚信守信企业评定》的通知,对评定工作进行了部署和要求,将在全市范围内开展优秀企业、示范企业、诚信守信企业的评定工作,树立一批行业规范优秀企业、标杆企业。同时鼓励各企业单位积极推行和严格遵守摄影行业标高服务质量,积极参与评定工作。


北京市摄影行业协会副会长陆世芹讲话


北京名人摄影化妆学校    地址:北京市丰台科技园区星火路11号写字公园A座6018    京ICP备05037931    北京市公安局丰台分局    
备案编号1101060543